Je me suis inscrit sur Wimdu via Facebook, puis-je m'identifier sur l'appli Wimdu Voyageurs en utilisant Facebook ?

Nous n'avons pas encore créé de fonction d'inscription via Facebook pour l'appli Wimdu Voyageurs mais vous pouvez vous identifier en utilisant vos identifiants Facebook. Vous pouvez générer un mot de passe pour l'appli Wimdu Voyageurs en vous identifiant à votre compte d'utilisateur. Allez simplement dans la section « Configuration du profil », cliquez sur « Modifier mot de passe », puis « Mot de passe oublié ». Le mot de passe que vous avez défini ainsi que l'adresse e-mail liée à votre compte Facebook peuvent être utilisés pour vous connecter à l'Appli Wimdu Voyageurs. Nous travaillons actuellement à l'amélioration de l'application et lancerons cette fonctionnalité très prochainement.