Je possède plusieurs chambres privées à louer, comment dois-je les référencer ?

Il est possible de louer plusieurs chambres privées sur Wimdu. Cependant, vous devez créer une offre séparée pour chaque chambre que vous souhaitez louer. Cela permet de s’assurer que la disponibilité et la description de chacune d’entre elles sont correctes.

Lorsque vous créez votre offre, vous devez sélectionner « Chambre privée » comme type de logement. Le chiffre un s’affiche alors automatiquement dans le menu déroulant « Chambres ». Vous devez ensuite sélectionner le nombre de voyageurs maximum pour chaque chambre dans le menu déroulant « Nombre max. de visiteurs »

Dans la description de votre offre, il est important de mentionner que vous louez une chambre privée et non pas un appartement entier ou une maison. Vous devez décrire la chambre de manière précise et évoquer également les parties communes auxquelles les voyageurs ont accès (cuisine, salon par exemple).

Répétez ces étapes pour chaque chambre que vous souhaitez référencer sur Wimdu.

Cliquez sur ici pour trouver plus d’informations sur la création d’une nouvelle offre.