Comment annuler une réservation déjà acceptée ?

Pour annuler une réservation après qu'elle ait été acceptée, connectez-vous à votre Compte d'Utilisateur, cliquez sur « Mes réservations » puis sur « Mes offres ». Vous pouvez alors sélectionner la réservation que vous souhaitez annuler. Suivez les étapes afin de soumettre votre demande et Wimdu annulera alors la réservation puis vous enverra ensuite, à vous et au voyageur, un e-mail de confirmation. L'annulation est seulement confirmée lorsque vous recevez un e-mail de confirmation de la part de Wimdu.

Veuillez noter que le fait d'annuler une réservation attribuera automatiquement une note d'une étoile à votre offre et peut ainsi déclasser celle-ci dans les résultats de recherche.

Wimdu facturera également des frais d'annulation qui seront déduits de votre prochaine réservation :

• 15 % du montant total sera déduit si la réservation est annulée 8 days ou plus avant le check-in
  • 50 % du montant total sera déduit si la réservation est annulée moins de 8 jours avant le check-in