Comment annuler une réservation déjà acceptée ?

Pour annuler une réservation après qu'elle ait été acceptée, connectez-vous à votre Compte d'Utilisateur, cliquez sur « Mes réservations. Vous pouvez alors sélectionner la réservation que vous souhaitez annuler. Suivez les étapes afin de soumettre votre demande et Wimdu annulera alors la réservation puis vous enverra ensuite, à vous et au voyageur, un e-mail de confirmation. L'annulation est seulement confirmée lorsque vous recevez un e-mail de confirmation de la part de Wimdu.

Veuillez noter que le fait d'annuler une réservation attribuera automatiquement une note d'une étoile à votre offre et peut ainsi déclasser celle-ci dans les résultats de recherche.

Wimdu facturera également des frais d'annulation qui seront déduits de votre prochaine réservation :

• 15 % du montant total sera déduit si la réservation est annulée 8 days ou plus avant le check-in
  • 50 % du montant total sera déduit si la réservation est annulée moins de 8 jours avant le check-in