Je voudrais changer la disponibilité et les tarifs de mon/mes offre(s), puis-je le faire via l'Appli Wimdu Hôte ?

A l'heure actuelle, l'Appli Wimdu Hôte ne peut pas être utilisée pour changer la disponibilité d'une offre ou ses tarifs. Pour effectuer ces changements, veuillez vous connecter à votre compte d'utilisateur via notre site Internet. Nous travaillons en ce moment à l'amélioration l'application et lancerons cette fonctionnalité prochainement.