Je voudrais m'inscrire en tant qu'hôte Wimdu, puis-je le faire via l'Appli Wimdu Hôte ?

A l'heure actuelle, l'Appli Wimdu Hôte ne vous permet pas de vous inscrire et/ou de créer une offre sur Wimdu. Pour vous inscrire et/ou créer une offre, veuillez vous rendre sur notre site Internet. Nous travaillons en ce moment à l'amélioration de l'application et lancerons cette fonctionnalité prochainement.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les fonctionnalités de l'Appli Wimdu Hôte.