Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à me connecter à l'Appli Wimdu Hôte ?

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à l'Appli Wimdu Hôte, veuillez essayer les solutions ci-dessous :

• Vérifiez que vous avez saisi correctement votre e-mail adresse et votre mot de passe.
  • Vérifiez votre connexion Internet. Si votre connexion n'est pas bonne, l'app n'est peut être pas en mesure de vérifier vos données et de vous permettre de vous connecter. Une fois connecté, ne vous déconnectez pas, même lorsque vous n'avez pas de connexion Internet.
  • Vérifiez que vous êtes inscrit sur Wimdu avec l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter. Vous pouvez vérifier quelle adresse e-mail vous avez utilisée pour vous inscrire en allant sur votre compte d'utilisateur via notre site Internet et en cliquant sur ‘Configuration du profil’.
  • Vérifiez que vous avez créé une offre sur Wimdu : seuls les hôtes Wimdu peuvent se connecter via l'App Wimdu Hôte. Votre offre n'a pas besoin d'être publiée ou réservable, elle doit simplement avoir été créée.

Cliquez ici pour savoir comment vous connecter si vous vous êtes inscrit en utilisant votre profil Facebook.