Où puis-je trouver ma facture incluant la TVA ?

Pour trouver votre facture incluant la TVA, rendez-vous dans la rubrique 'Mon compte' et cliquez sur ‘Configuration du profil’. Cliquez sur ‘Factures’ pour trouver votre facture incluant la TVA. Une facture peut être téléchargée chaque mois.

Mise à jour du 29 novembre 2016

Nous vous avons envoyé un email récemment concernant vos factures et nous souhaitons clarifier son contenu.

Pour des raisons techniques, nous devons générer de nouvelles factures pour la période allant de janvier 2015 jusqu’à aujourd’hui.

Si durant cette période, votre mode de paiement et/ou vos informations de facturation ont changé, nous vous invitons à vous connecter à votre compte Wimdu, à vous rendre dans la rubrique Modes de paiement et à mettre à jour vos informations si nécessaire. Vous avez jusqu’au 30 novembre 2016 pour vous assurer que toutes les informations sont à jour.

Vos nouvelles factures seront disponibles en décembre 2016. Vous pouvez les consulter dans la rubrique Configuration du profile/Factures (https://www.wimdu.fr/user/host_invoices).

Merci pour votre compréhension.

Mode de paiement: https://www.wimdu.fr/user/payment_settings
Factures: https://www.wimdu.fr/user/host_invoices