Je me suis inscrit(e) sur Wimdu via Facebook, comment puis-je me connecter à l'Appli Wimdu Hôte ?

Nous n'avons pas encore créé de fonction d'inscription via Facebook pour l'Appli Wimdu Hôte. Vous pouvez créer un mot de passe pour l'App Wimdu Hôte en vous connectant à votre compte d'utilisateur. Cliquez sur la section ‘Configuration du profil’ puis sur ‘Modifier mot de passe’, et sur ‘Mot de passe oublié ?’. Le mot de passe que vous avez défini ainsi que l'adresse e-mail liée à votre compte Facebook peuvent être utilisés pour vous connecter à l'Appli Wimdu Hôte. Nous travaillons en ce moment à l'amélioration de l'application et lancerons cette fonctionnalité prochainement.