Comment puis-je activer la fonction Réservation Instantanée pour mes offres ? / Est-il possible d'activer la Réservation Instantanée pour différents logements ?

Si vous êtes éligible pour la Réservation Instantanée, vous recevrez un email de Wimdu. Pour activer cette fonction, il vous suffit de répondre à l’email en confirmant que vous souhaitez bien l’activer. Si vous avez plusieurs offres, vous pouvez spécifier dans cet email pour quelles offres vous souhaitez activer la Réservation Instantanée.

Une bannière “Réservation Instantanée” apparaîtra également dans la section ‘Mon compte’ de votre compte utilisateur. En cliquant sur la bannière, vous pouvez demander l’activation de la Réservation Instantanée pour vos offres.Nous vous confirmerons dès que possible que la fonction a été activée.

Si vous avez plusieurs offres et que vous souhaitez activer cette fonction via la bannière pour seulement certaines d’entre elles, merci de contacter notre Service Client.

Cliquez ici pour plus d’informations sur la Réservation Instantanée.