Quand mon calendrier Wimdu est synchronisé avec un autre, puis-je passer outre les disponibilités importées ?

Le calendrier que vous importez dans votre compte d'utilisateur annule les paramètres de disponibilité de votre calendrier Wimdu. Toute date dont le statut serait bloqué (non disponible) dans le calendrier importé ne peut pas être modifiée et indiquée comme 'disponible' dans le calendrier Wimdu. Pour faire de tels changements, vous devez modifier le statut de cette date dans votre calendrier externe. Cependant, vous pouvez toujours bloquer la disponibilité de votre logement directement dans votre calendrier Wimdu. Ces changements n'apparaîtront pas dans votre calendrier externe.

Nous vous conseillons de maintenir votre calendrier synchronisé afin de vous assurer qu'il est mis à jour en permanence.