Comment puis-je synchroniser mon calendrier Wimdu avec d'autres calendriers ?

Vous pouvez synchroniser votre calendrier Wimdu avec des calendriers externes tels que Google, Yahoo et autres. Vous pouvez importer les données iCal depuis le calendrier externe et exporter votre calendrier Wimdu vers d'autres agendas qui prennent en compte le format iCal.

Pour importer un agenda externe :

• Exportez les données du calendrier depuis l'agenda externe (la plupart des calendriers comportent une fonction « exporter » qui utilise le format standard iCal).
  • Copiez et collez le lien iCal dans la section 'Importez et synchronisez votre calendrier' dans les réglages de votre calendrier.

Une fois vos calendriers synchronisés, tout changement apporté à un calendrier externe sera automatiquement mis à jour dans votre calendrier Wimdu toutes les 4 à 6 heures. Veuillez noter que si des dates sont bloquées dans un calendrier externe, vous ne pouvez pas changer leur statut et les rendre disponibles dans votre calendrier Wimdu. Plus d'informations ici.

Cliquez ici pour savoir comment exporter les données iCal depuis Google Agenda.

Pour exporter votre calendrier Wimdu :

• Copiez le lien 'Export Calendar' qui se trouve au bas de la page de votre calendrier Wimdu
  • Collez le lien dans le calendrier externe (la plupart des calendriers externes ont une section importation de calendrier)

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur la synchronisation de votre offre Wimdu avec différents sites Internet ou agendas personnels, regardez nos tutoriels vidéos qui vous expliqueront étape par étape les consignes pour synchroniser votre calendrier. Vous pouvez également contacter notre Service Client qui vous guidera à travers les différentes étapes.