Comment réinitialiser la durée de séjour minimum et les tarifs spéciaux ?

Vous pouvez supprimer des tarifs saisonniers ou une durée de séjour minimum qui ne seraient plus nécessaires dans votre calendrier. Sélectionnez les dates pour lesquelles vous voulez réinitialiser le prix ou la durée minimum. Au bas de la section, vous verrez 2 cases : ‘Changer les tarifs saisonniers ’ et ‘Changer les paramètres de séjour minimum’. Cochez la case correspondante pour supprimer les paramètres spéciaux et appliquer à nouveau le prix standard et le séjour minimum pour les dates sélectionnées. Cliquez sur ‘Confirmer’ pour enregistrer ces changements.

Une fois ces étapes complétées, votre offre aura de nouveau le prix standard que vous avez spécifié dans l'onglet tarification.

Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur la sélection de dates dans votre calendrier.

Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur les tarifs et les conditions.