Comment puis-je modifier la disponibilité de mon offre ?

Votre offre apparaîtra comme disponible pour toutes les dates, exceptées celles pour lesquelles vous avez une réservation confirmée. Pour bloquer des dates auxquelles vous ne souhaitez pas accueillir de voyageur, vous devez définir leur statut comme non disponible dans le calendrier.

Pour cela, sélectionnez les dates que vous souhaitez bloquer et dans le menu déroulant ‘Sélectionner les disponibilités’, définissez vos dates comme ‘Non disponible’. Cliquez sur ‘Confirmer’ pour enregistrer vos changements.

Si vous utilisez d'autres plateformes pour louer votre logement, vous pouvez facilement les synchroniser avec votre calendrier Wimdu. Cliquez ici pour savoir comment synchroniser votre calendrier.

Cliquez ici pour savoir comment sélectionner une période dans votre calendrier.