Comment puis-je recevoir plus de réservations ?

Pour augmenter vos demandes de réservation, nous vous conseillons de :

• Compléter votre compte d'utilisateur afin d'améliorer votre transparence en tant qu'hôte.
  • Accepter les demandes de réservations en moins de 24 heures, avant qu'elles n'expirent.
  • Ne pas annuler de réservations.
  • Vous assurer que votre offre a un bon titre, une bonne description et plusieurs photos de bonne qualité.
  • Assurer que votre calendrier est à jour pour ne pas perdre d'éventuelles réservations. Cela s'applique également aux tarifs saisonniers. Refuser une demande de réservation à cause de prix et /ou disponibilités qui ne seraient pas à jour affecte votre classement de manière négative.
  • Vous assurer que vos voyageurs sont satisfaits de leur séjour dans votre logement.
  • Améliorer votre classement en améliorant votre score de qualité. Votre score de qualité actuel est disponible dans la section‘Mes offres’ de votre compte d'utilisateur. Plus votre score est élevé, meilleure sera le classement de votre offre. Votre score de qualité est calculé en fonction de 3 facteurs : le prix, les photos et la politique d'annulation.
  • Répondre aux messages de voyageurs potentiels rapidement et de façon la plus utile possible.
  • Wimdu fait la promotion de votre offre mais vous pouvez également poster le lien de votre logement sur Twitter, Facebook ou autres réseaux sociaux
  • Pour plus d'informations, cliquez ici pour voir nos consignes d'hospitalité à destination des hôtes.