Pourquoi ne puis-je pas enregistrer mon adresse ?

Si vous ne pouvez pas enregistrer l'adresse de votre logement, veuillez contacter notre Service Client et indiquer les codes géographiques de latitude et de longitude de votre logement ; un membre de notre équipe enregistrera ces informations pour vous.

Vous pouvez trouver les codes géographiques de latitude et de longitude sur le site http://fr.mygeoposition.com/. Entrez votre adresse dans la barre de recherche et cliquez sur ‘Calculer Geodata’, ou appuyez sur ‘Entrée’ sur votre clavier. Un encart apparaîtra alors sur votre écran, vous donnant les codes de latitude et de longitude.