Que faire si mes tarifs ne sont pas corrects ?

Pour changer les tarifs d'une offre, connectez-vous à votre compte d'utilisateur et allez dans la section ‘Mes offres’. Cliquez sur ‘Modifier l'offre’, à droite de l'offre dont vous souhaitez changer les tarifs. Cliquez sur ‘Tarifs et conditions’, entrez les modifications et cliquez sur ‘Enregistrer’.

Si vous vous êtes rendu compte que le tarif d'une offre est incorrect à la réception d'une demande de réservation, nous vous conseillons de refuser la demande et de mettre à jour les tarifs en suivant les étapes ci-dessus. Vous pouvez contacter le voyageur via le Service de Messagerie Wimdu pour les informer que le tarif était incorrect et qu'ils peuvent, s'ils le souhaitent, réserver à nouveau votre logement au prix mis à jour.

Si vous avez déjà accepté la demande de réservation, veuillez contacter le voyageur ainsi que notre Service Client afin de les informer de cette erreur. Si le voyageur accepte le nouveau tarif, notre Service Client modifiera la réservation pour vous. Si le voyageur n'accepte pas le nouveau tarif, vous devrez annuler la réservation et payer les frais d'annulation.

Veuillez noter qu'il n'est pas certain que le voyageur accepte un nouveau tarif, en particulier s'il est plus élevé que le tarif initial. Pour ne pas avoir à refuser de réservation, il est donc très important que vos tarifs soient toujours mis à jour.