Comment activer la fonction Réservation Instantanée ?

Si vous êtes éligible pour la Réservation Instantanée, vous recevrez un email de Wimdu. Pour l’activer, il vous suffit de répondre à l’email et confirmer que vous souhaitez bien activer cette fonction.

Une bannière “Réservation Instantanée” apparaîtra également dans la section ‘Mon compte’ de votre compte utilisateur. En cliquant sur la bannière, vous pouvez demander l’activation de la Réservation Instantanée pour vos offres. Nous vous confirmerons dès que possible que la fonction a été activée.

Si vous souhaitez activer la Réservation Instantanée pour seulement certaines de vos offres, cliquez ici.