Comment modifier mon calendrier ?

Votre calendrier peut être modifié en vous connectant à votre compte utilisateur, en allant dans «Paramètres de l'hôte» et en cliquant sur la section «Mes annonces». Cliquez sur "Afficher le calendrier" pour que votre calendrier apparaisse. Ici tu peux:

• Définir la disponibilité de votre offre
  • Fixer une durée de séjour minimum
  • Définir un tarif journalier, hebdomadaire et mensuel pour différentes périodes de l'année (tarifs saisonniers)
  • Définir des tarifs récurrents et remettre à jour les tarifs spéciaux et les durées minimum de séjour.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la gestion de votre calendrier.