Comment modifier mon calendrier ?

Vous pouvez modifier votre calendrier en vous connectant à votre compte d'utilisateur et en cliquant sur la section ‘Mes offres’. Cliquez sur ‘Voir le calendrier’ pour faire apparaître votre calendrier. Vous pouvez alors :

• Définir la disponibilité de votre offre
  • Fixer une durée de séjour minimum
  • Définir un tarif journalier, hebdomadaire et mensuel pour différentes périodes de l'année (tarifs saisonniers)
  • Définir des tarifs récurrents et remettre à jour les tarifs spéciaux et les durées minimum de séjour.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la gestion de votre calendrier.