Comment créer un compte d'utilisateur en tant qu'hôte ?

Créez un Compte d'Utilisateur Wimdu en tant qu'hôte en cliquant sur le bouton ‘S'inscrire’  situé en haut à droite de notre site Internet. Cliquez ensuite sur ‘Inscrivez-vous ici’. Vous pouvez vous connecter via votre profil Facebook ou vous inscrire en entrant votre nom, adresse e-mail et le mot de passe que vous souhaitez utiliser.

Dès que vous aurez cliqué sur le bouton ‘S'inscrire’, vous serez redirigé vers votre page de profil, que vous pourrez alors compléter. Vous devez télécharger une photo de vous qui ne contient pas de marque ou logo, et êtes tenu de fournir un numéro de téléphone ainsi qu'une adresse e-mail valides.

En remplissant votre compte d'utilisateur, vous améliorez la transparence de votre profil en tant qu'hôte. C'est aussi un bon moyen de vous présenter aux voyageurs. En incluant une présentation complète, vous pouvez augmenter vos possibilités de réservations, la plupart des voyageurs préférent en savoir un peu plus sur l'hôte avant d'envoyer une demande.

Un profil d'utilisateur complet vous permet également de bénéficier de fonctionnalités Wimdu telles que la Réservation Instantanée ou les notifications par SMS.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la gestion de votre compte d'utilisateur Wimdu Hôte.