Mon paiement est-il traité de façon sécurisée ?

Les paiements sont traités de façon sécurisée grâce à des connexions cryptées. Dès que vous envoyez une demande de réservation, le montant total est immédiatement bloqué sur votre compte bancaire ou Paypal. Le paiement n'est prélevé de votre compte que si l'hôte accepte votre demande. Si l'hôte n'accepte pas votre demande dans les 24 heures, le montant sera débloqué. Veuilez noter que si vous utilisez d'autres méthodes de paiement telles que Sofort Überweisung, le montant sera prélevé immédiatement.

Pour éviter les attaques d'hameçonnage, veuillez noter que Wimdu ne vous demandera jamais votre mot de passe ou vos données de carte de crédit par e-mail, par téléphone ou par SMS. Il est important de rester vigilant et méfiant si une source vous demande vos identifiants ou toute autre information personnelle. En cas de doute, n'hésitez pas à nous contacter.