Puis-je demander une facture pour ma réservation ?

Oui, vous pouvez demander une facture pour votre réservation. Pour se faire :

• Allez sur 'Mon compte' après vous être connecté et cliquez sur ‘Mes réservations’
  • Sélectionnez le séjour pour lequel vous souhaitez demander une facture
  • Cliquez sur ‘Détails de la réservation’
  • Cliquez sur ‘Demander une facture’
  • Indiquez vos données de facturation et envoyez votre demande

L'hôte recevra la demande et vous répondra par e-mail ou par un autre moyen de communication choisi précédemment. Nous fournissons aux hôtes un outil qui leur permet de générer des factures. Si l'hôte ne répond pas à votre demande, veuillez nous contacter et nous vous aiderons à le joindre.