Comment soumettre un avis et quelles informations inclure ?

Afin d'aider les autres voyageurs à faire le bon choix, vous pouvez laisser un avis sur le logement. Cela ne vous prendra que 2 minutes et sera utile à toute la communauté Wimdu !

Après votre séjour Wimdu, nous vous enverrons un e-mail contenant un lien pour laisser un avis. Vous pouvez également laisser un avis après votre séjour en cliquant directement sur 'Avis' dans votre compte d'utilisateur.

Les avis doivent inclure des faits réels et objectifs, sur lesquels les futurs voyageurs peuvent se baser avant de faire une réservation. Publier un avis honnête permet également aux voyageurs d'avoir un meilleur aperçu du logement. Nous vous conseillons donc de n'inclure que les faits relatifs à votre séjour. Si vous pensez que l'hôte peut apporter des améliorations dans le logement, vous pouvez lui envoyer un message privé.

Votre avis ne doit pas comprendre d'informations personnelles sur une tierce personne. Les avis qui comprennent des informations personnelles ou des propos offensants ou vulgaires seront édités ou supprimés par Wimdu.

Cliquez ici pour en savoir plus sur nos conditions d'utilisation.