Comment annuler ma réservation ?

Toutes les annulations doivent passer par Wimdu afin de garantir que la procédure soit sécurisée et se déroule sans problème. Si vous ne pouvez pas honorer une demande de réservation ou devez annuler une réservation, veuillez remplir le formulaire de contact en indiquant le code de réservation et l'adresse e-mail utilisée pour votre compte d'utilisateur Wimdu. Notre Service Client s'occupera de votre demande d'annulation et en informera l'hôte. Vous n'avez rien à faire à ce stade. L'annulation n'est officielle qu'une fois que vous avez reçu un e-mail de confirmation de notre part.

Le montant remboursé dépend du moment où vous avez demandé l'annulation et de la politique d'annulation choisie par l'hôte. L'une des trois politiques d'annulation, 'Flexible', ‘Modérée’ et ‘Stricte, sera appliquée au logement que vous avez réservé. Vous pouvez voir à quelle hauteur vous serez remboursé dans ‘Mes réservations’, sur votre compte d'utilisateur. Sélectionnez le séjour pour lequel le remboursement s'applique et cliquez sur ‘Détails de la réservation’. Cliquez sur ‘Politique d'annulation’ et le système calculera le montant qui vous sera remboursé.

Cliquez ici pour en savoir plus sur nos Politiques d'annulation.

*Nous vous prions de bien vouloir noter que, depuis le 13 juillet 2015, nous avons retiré la politique d' « annulation gratuite ». Cette politique et les conditions associées restent toutefois en vigueur pour toutes les réservations qui ont été effectuées ou confirmées avant le 13 juillet 2015, à condition que l'option d' « annulation gratuite » était bien proposée par l'hôte au moment de la réservation.