Quel sera le montant total de ma réservation ?

Lorsque vous regardez nos logements sans avoir entré de dates spécifiques, un prix de départ est affiché pour chaque logement. Après avoir fait votre choix et renseigné vos dates, le prix exact est calculé et affiché. Le prix dépend des tarifs décidés par l'hôte pour la période que vous avez choisie.

Une fois que vous avez choisi un logement et cliqué sur le bouton ‘Réservez’, vous serez redirigé vers la page de paiement. Le prix final pour votre réservation s'affichera alors. Les frais Wimdu s'ajoutent au tarif indiqué sur la page de l'offre. Ces frais sont appliqués à chaque réservation et nous permettent d'offrir un cadre sécurisé pour le transfert de votre argent et de vous fournir un service client de qualité.