Pourquoi l'adresse exacte du logement n'est-elle pas visible ?

Nous publions une indication approximative de l'emplacement des logements, qui se limite à un nom de rue et un plan des environs. Nous conservons le nom exact de la rue et le numéro du bâtiment afin de protéger les données privées de l'hôte.

Une fois que votre demande a été acceptée par l'hôte, vous recevrez un e-mail de ‘confirmation de réservation’ avec les coordonnées de l'hôte ainsi que l'adresse complète du logement. Vous pourrez aussi consulter ces informations dans la rubrique ‘Mes réservations’ de votre compte d'utilisateur.