Comment fonctionne le système de messagerie Wimdu sur l'Appli Wimdu Hôte ?

Le service de messagerie Wimdu fonctionne exactement de la même manière que sur notre site Internet.

Il existe un onglet ‘Boîte de réception’ dans lequel vous pourrez retrouver tous vos messages. Vous pouvez ainsi accéder à toutes vos discussions, même si vous n'êtes pas connecté à Internet.

Lorsque vous êtes connecté à Internet, vous pouvez envoyer des messages à vos voyageurs où que vous soyez. Si vous acceptez les ‘notifications push’ pour l'application, vous êtes alors notifié instantanément à chaque fois que vous recevez un message de la part d'un voyageur.