Comment fonctionne l'Appli Wimdu Hôte ?

L'Appli Wimdu Hôte permet aux hôtes de répondre aux messages, d'accepter et de refuser les réservations où qu'ils soient en utilisant leur iPhone.

En utilisant l'Appli Wimdu Hôte, les hôtes sont en mesure d'accepter et de refuser les réservations bien plus rapidement, permettant d'améliorer la position de leur offre dans les résultats de recherche et de recevoir ainsi plus de demandes de réservation via Wimdu. Ils peuvent également recevoir des messages de leurs voyageurs à tout moment, améliorant la communication entre les hôtes et les voyageurs.