Comment créer une facture pour un voyageur ?

Wimdu vous offre un moyen simple de créer une facture pour vos voyageurs. Le voyageur doit d'abord faire une demande de facture et remplir ses informations de facturation. Il peut le faire dans son compte d'utilisateur en cliquant sur ‘Mes réservations’ puis ‘Détails de la réservation’ et enfin ‘Demander une facture’. Vous recevrez ensuite un e-mail avec ses informations de facturation, que vous pourrez utiliser pour créer votre propre facture. Vous pouvez également utiliser notre générateur de facture en ligne en suivant les instructions fournies dans l'e-mail.

Si un voyageur vous demande une facture directement, veuillez lui indiquer d'envoyer sa demande via notre système.

Pour toute question, n’hésitez pas à contacter notre Service Client directement.