Qu'est-ce que la Réservation Instantanée et comment cela fonctionne-t-il ?

La Réservation Instantanée est une procédure de réservation plus rapide, plus simple et plus pratique que la réservation traditionnelle sur demande. Avec la Réservation Instantanée, toutes les réservation effectuées à plus de 5 jours de la date du check-in, seront acceptées automatiquement . Vous recevrez un email de confirmation et un SMS vous informant de la nouvelle réservation. Cependant, veuillez noter que si la réservation est faite moins de 5 jours avant la date du check-in, vous recevrez une demande de réservation traditionnelle que vous pourrez accepter ou refuser. Vous pouvez accepter la réservation par email, SMS ou en vous connectant à votre compte Wimdu.

Pour être éligible à la Réservation Instantanée, vous devez avoir:

• 3 réservations consécutives complétées
  • un taux d’acceptation de 80% ou plus
  • une seule réservation annulée lors des 6 derniers mois.

Comme les demandes de réservation sont confirmées automatiquement avec la Réservation Instantanée, il est très important de garder votre calendrier à jour afin d’éviter toute annulation.

Cliquez ici pour savoir comment activer la Réservation Instantanée. Afin de connaître tous les avantages de la Réservation Instantanée, cliquez ici.