Puis-je facturer des frais de ménage ?

Vous pouvez facturer des frais de ménage pour votre logement.

Cela peut se faire en allant dans la section ‘Mes offres’ de votre compte d'utilisateur. Cliquez sur ‘Modifier l'offre’ sur le côté droit de la page. Allez dans la section ‘Tarifs et confitions’ et entrez le montant que vous souhaitez facturer pour les frais de ménage dans la section ‘Frais supplémentaires’. Cliquez sur ‘Enregistrer’.

Si vous souhaitez facturer un supplément ménage optionnel pour votre logement, il est obligatoire de l'indiquer dans la section 'Règles de la Maison' de votre description. Il n'est pas possible de demander le paiement de frais de ménage aux voyageurs si cela n'est pas mentionné dans votre offre ou ajouté dans la section Frais supplémentaires (comme expliqué ci-dessus).

Veuillez  noter que l'ajout de frais supplémentaires peut décourager les voyageurs à réserver votre logement.