Comment puis-je importer mon Calendrier Airbnb, Google ou HomeAway dans mon calendrier Wimdu ?

Utilisez la fonction Synchronisation du calendrier : Importer un calendrier (située dans Mes Offres > Voir le calendrier) afin de maintenir automatiquement votre calendrier Wimdu synchronisé avec les autres agendas qui utilisent le format iCal.  Veuillez noter que vous ne pouvez importer que des fichiers ICS.

Airbnb     Google      HomeAway

Si vous souhaitez importer un calendrier d'une autre pateforme, veuillez consulter cet article.

Airbnb

Comment importer votre calendrier Airbnb en 3 étapes:

1- Connectez-vous à votre compte Airbnb et allez dans “Synchroniser les calendriers” (Hôte > Gérer mes annonces > Choisissez votre annonce > Paramètres de disponibilité > Synchroniser les calendriers)

2- Cliquez sur “Exporter le calendrier” et copiez le lien

3- Collez le lien dans votre calendrier Wimdu, nommez votre calendrier et cliquez sur “Importer”

Google

Comment importer votre agenda Google  en 4 étapes:

Veuillez noter que votre agenda Google doit être réglé sur “Rendre l’agenda public” avant de pouvoir le synchroniser avec Wimdu. Vous pouvez mettre à jour l’accès dans la rubrique « Partager cet agenda » des paramètres de votre agenda Google.

1- Dans votre agenda Google, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée située en haut à droite de la page puis sélectionnez “Paramètres”.

2- Allez dans “Agendas” et cliquez sur l’agenda que vous souhaitez importer.

3- Faites défiler vers le bas jusqu’à “Adresse URL de l’agenda” et cliquez sur le bouton vert “ICAL“ (le lien iCal s’affichera dans une nouvelle fenêtre, copiez le lien).

Rendre votre agenda public:

4 - Collez le lien iCal dans le champ, nommez votre calendrier  et cliquez sur “Importer”

HomeAway

Comment importer votre calendrier HomeAway en 3 étapes:

1- Connectez-vous à votre compte HomeAway en tant que propriétaire et allez sur l'icône Importer/Exporter (Espace Propriétaire > Choisissez votre annonce > Calendrier > icône Importer/Exporter)

2- Cliquez sur “Exporter le calendrier” et copiez le lien

3- Collez le lien dans votre calendrier Wimdu, nommez votre calendrier et cliquez sur “Importer”