Comment puis-je fixer des tarifs récurrents ?

Si vous souhaitez fixer des tarifs particuliers pour certains jours de la semaine (week-end par exemple), cochez la case ‘Définir les tarifs récurrents’ qui se trouve juste en dessous du calendrier. Sélectionnez les jours de la semaine concernés et choisissez les dates de début et de fin dans le champs ‘Sélectionner une période’ . Saisissez le tarif souhaité dans la case ‘Changer le prix par jour’. Cliquez ensuite sur le bouton ‘Confirmer’ .

Une fois ces étapes complétées, vous verrez les nouveaux tarifs récurrents dans votre calendrier.

Cliquez ici pour savoir comment sélectionner une période dans votre calendrier