Comment puis-je fixer des tarifs journaliers, hebdomadaires ou mensuels pour des périodes différentes (tarifs saisonniers) ?

Les tarifs peuvent être augmentés et/ou des réductions peuvent s'appliquer à votre offre selon les périodes (exemple : si vous pensez recevoir plus de demandes de réservations en raison d'un festival ou d'un événement sportif qui a lieu près de chez vous et souhaitez donc augmenter le prix temporairement).

Pour fixer des tarifs journaliers, hebdomadaires et mensuels pour des périodes spécifiques au cours de l'année, sélectionnez les dates concernées et saisissez le prix journalier pour ces dates dans la case ‘Changer le prix par jour’.

Si vous souhaitez définir un nouveau tarif hebdomadaire ou mensuel pour les dates sélectionnées, ou une réduction pour les séjours longue durée, utilisez la case ‘Définir un nouveau tarif pour un séjour supérieur à 7 nuits’ ou la case ‘Définir un nouveau tarif pour un séjour supérieur à 28 nuits’. Cliquez sur “Appliquer ” pour enregistrer vos changements.

Si vous souhaitez facturer le même tarif journalier, hebdomadaire et mensuel tout au long de l'année, utilisez simplement l'onglet ‘Tarifs et conditionds’.

Cliquez ici pour savoir comment sélectionner une période dans votre calendrier.

Cliquez ici pour obtenir plus d'informations au sujet des tarifs et conditions.