Comment puis-je fixer une durée de séjour minimum ?

Si vous souhaitez définir une durée de séjour minimum pour des périodes données, sélectionnez les dates concernées dans votre calendrier, puis au bas de la page, ouvrez le menu déroulant appelé ‘Fixer une durée minimale de séjour spécifique’. Sélectionnez votre durée de séjour minimum parmi les options disponibles. Cliquez sur ‘Confirmer’ pour enregistrer vos changements.

Cliquez ici pour savoir comment sélectionner une période dans votre calendrier.