Comment puis-je sélectionner plusieurs dates dans mon calendrier ?

Pour modifier les paramètres de votre calendrier, vous devez d'abord spécifier la date ou la période concernée.

Pour sélectionner une date, cliquez dessus dans le calendrier, une fenêtre pop-up apparaît alors avec toutes les options que vous pouvez modifier. Pour sélectionner plusieurs dates non consécutives (par exemple le 17, le 19 et le 27), maintenez la touche CTRL enfoncée, cliquez sur chaque jour et relachez la touche CTRL. Pour sélectionner plusieurs jours consécutifs, cliquez sur le premier jour souhaité et faites glisser votre curseur jusqu'au dernier jour désiré.

Lorsque vous sélectionnez des dates dans votre calendrier, une fenêtre pop-up apparaît avec toutes les options que vous pouvez modifier.

Pour sélectionner une date unique ou une période, vous pouvez aussi compléter les champs qui se trouvent en dessous du calendrier. Saisissez simplement la date de début et la date de fin dans les champs ‘Sélectionner une période’ . Vous pouvez alors utiliser le menu situé en dessous du calendrier pour modifier la disponibilité de votre offre ainsi que les tarifs pour les dates sélectionnées.