Comment activer les notifications SMS pour les demandes de réservation ? Comment fonctionnent-elles ?

Pour activer les notifications SMS :

• Accédez à la section 'Paramètres du compte' de votre compte utilisateur.
  • Cliquez sur 'Notifications'.
  • Entrez votre numéro de téléphone mobile et cochez la case 'Recevoir SMS' à côté des listes pour lesquelles vous souhaitez recevoir des notifications par SMS.
  • Cliquez sur le bouton 'Enregistrer'.

Vous pouvez spécifier un code individuel ou pour chacune de vos listes. Ce code / nom sera envoyé avec le SMS et il vous sera plus facile d'identifier la liste qui a reçu une demande de réservation. Vous pouvez effectuer cette modification dans la section Notifications de votre compte d'utilisateur en entrant le code / nom que vous souhaitez donner à une fiche et en cliquant sur 'Enregistrer'. Le code peut comporter un maximum de 12 caractères (alphanumériques).

En activant la fonction SMS, vous recevrez une notification par SMS chaque fois que vous obtenez une demande de réservation pour l'une de vos annonces. Répondez avec le numéro '11' pour accepter une demande de réservation, ou répondez avec le numéro '99' pour refuser une demande de réservation. Toujours répondre à partir du numéro de téléphone auquel la notification a été envoyée sinon notre système ne peut pas traiter votre réponse correctement.

Il vous est complètement libre le fait de recevoir des notifications par SMS de Wimdu. Répondre au SMS coûtera le même prix qu'un message de débit réseau standard. Vous êtes susceptible de recevoir des notifications de différents numéros. Cela dépend de notre fournisseur de réseau. S'il vous plaît, notez que répondre à un numéro de l'étranger peut entraîner des coûts plus élevés.