Comment activer les notifications SMS pour les demandes de réservation ? Comment fonctionnent-elles ?

Pour activer les notifications SMS :

• Allez dans la section ‘Configuration du profil’ de votre compte d'utilisateur.
  • Cliquez sur ‘Alertes SMS ’.
  • Saisissez votre numéro de téléphone portable et cochez la case ‘Recevoir un SMS’ située à côté de l'offre pour laquelle vous souhaitez recevoir des notifications SMS.
  • Cliquez sur ‘Enregistrer’.

Vous pouvez spécifier un code unique pour chaque offre. Ce code sera envoyé dans le SMS et vous permettra d'identifier facilement l'offre qui a reçue une demande de réservation. Le code peut comporter un maximum de 8 caractères (alphanumériques). Pour définir un code pour vos offres :

• Allez dans la section ‘Configuration du profil’ de votre compte d'utilisateur et cliquez sur ‘Alertes SMS ’.
  • A côté de chaque offre, vous verrez une case ‘Votre code’ avec un code pré-saisi.
  • Saisissez votre code unique dans la case prévue à cet effet et cliquez sur ‘Enregistrer’.

En activant les SMS, vous recevrez une notification par SMS à chaque fois que vous recevez une demande de réservation pour l'une de vos offres. Répondez ‘11’ pour accepter une demande de réservation ou répondez ‘99’ pour refuser une demande de réservation. Répondez toujours depuis le numéro de téléphone auquel le SMS a été envoyé, sinon notre système ne pourra pas traiter votre réponse correctement.

Recevoir des notifications SMS Wimdu est entièrement gratuit. Répondre à ces SMS vous coûtera le prix d'un SMS standard chez votre opérateur. Veuillez noter que si vous répondez depuis l'étranger, un supplément pourra vous être facturé.