Que faire si j'oublie mon mot de passe ?

Si vous oubliez votre mot de passe, veuillez cliquer ici afin d'en demander un nouveau. Une fois que vous aurez été redirigé, vous devrez saisir l'adresse e-mail utilisée dans votre compte d'utilisateur. Vous recevrez un e-mail à cette adresse avec un lien. Cliquez sur le lien, saisissez votre nouveau mot de passe, saisissez-le à nouveau pour confirmer puis cliquez sur ‘envoyer’ afin de finaliser le changement.