Comment se passe le check-in ?

Une fois votre demande de réservation acceptée, nous vous conseillons de contacter l'hôte dès que possible pour organiser l'horaire et le lieu de rendez-vous du check-in. Si vous êtes en retard ou que votre vol est retardé, informez votre hôte dès que possible afin qu'il puisse prendre les dispositions nécessaires.

Vous pouvez contacter votre hôte via le service de messagerie Wimdu ou en utilisant les coordonnées de l'hôte disponibles dans la section ‘'Mes réservations'’ de votre compte d'utilisateur.

Certains hôtes demandent aux voyageurs de payer certains frais supplémentaires tels qu'un dépôt de garantie ou des frais de ménage. Si l'hôte demande des frais supplémentaires, le montant et la méthode de paiement doivent être clairement stipulés dans l'offre.

Cliquez ici pour trouver plus d'informations concernant le check-in.