Comment répondre aux notifications "Vous avez reçu un message sur Wimdu " ?

Lorsqu'un hôte vous contacte via le service de messagerie Wimdu, vous recevez une notification "Vous avez reçu un message" à l'adresse e-mail connectée à votre compte d'utilisateur Wimdu.

Vous pouvez lire le message en cliquant sur le bouton 'Répondre' qui se trouve dans l'e-mail. Veuillez noter que vous devez être connecté à votre compte d'utilisateur Wimdu pour pouvoir voir le message.

Vous pouvez également lire le message en allant directement dans la section 'Boîte de réception' de votre compte d'utilisateur. Cliquez sur le bouton ‘voir’ situé à droite du message que vous souhaitez ouvrir. Vous pouvez répondre à l'hôte en écrivant dans la case ‘message’ située en haut de la page, puis en cliquant sur ‘Envoyer le message’.