Mon logement n'apparaît pas sur la carte, que dois-je faire ?

Pour que votre logement apparaisse sur la carte, allez dans la section ‘Adresse’ de votre compte d'utilisateur et saisissez les codes géographiques de latitude et de longitude dans la case dédiée à l'adresse.

Vous pouvez trouver les codes géographiques de latitude et de longitude sur le site http://fr.mygeoposition.com/. Entrez votre adresse dans la barre de recherche et cliquez sur ‘Calculer Geodata’, ou appuyez sur ‘Entrée’ sur votre clavier. Un encart apparaîtra alors à votre écran, vous donnant les codes de latitude et de longitude.