Comment faire une recherche de logement sur Wimdu ?

Pour trouver des logements dans la destination de votre choix, saisissez le nom de la destination ainsi que vos dates de check-in et check-out dans la zone de recherche de la page d'accueil de wimdu.fr, puis cliquez sur le bouton ‘Rechercher’. Vous pouvez également affiner votre recherche en renseignant le nombre de voyageurs et le nombre de chambres.

Vous verrez ensuite apparaître la liste de tous les logements disponibles dans la région. Vous avez la possibilité de filtrer ces résultats par tarif, type de logement, équipements et quartiers. Vous pouvez également filtrer les résultats sur la carte fournie en zoomant sur l'emplacement souhaité. Cliquez sur la photo ou le titre de l'offre qui vous intéresse pour voir plus d'informations.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la recherche de logements sur Wimdu.