Ma réservation est-elle valide/acceptée juste après avoir envoyé la demande ?

Une fois que vous avez envoyé votre demande de réservation, l'hôte a 24 heures pour l'accepter ou la refuser. Dès que l'hôte aura répondu, vous recevrez un e-mail vous informant de son acceptation ou refus.

Certains hôtes acceptent les ‘Réservations Instantanées’, votre réservation est alors confirmée dès que vous cliquez sur ‘Réservez’. Les logements qui offrent la ‘Réservation Instantanée’ sont indiqués sur la page des résultats de recherche : leurs photos possèdent un petit symbole ainsi que la mention 'Réservation instantanée'. Si le logement propose la ‘Réservation Instantanée’, cela sera également indiqué sur la page de paiement.

Une fois votre réservation confirmée, vous recevrez les coordonnées de l'hôte et l'adresse exacte du logement dans ‘l'e-mail de confirmation’. Vous pouvez aussi retrouver ces informations dans ‘Mes réservations’, sur votre compte d'utilisateur.

Cliquez ici pour obtenir plus d'information sur la façon d'effectuer une réservation.