Comment réserver des jours non consécutifs ?

Une réservation qui comprend des jours non consécutifs doit être faite en 2 demandes de réservation séparées (ou plutôt en fonction de la répartition de vos dates). Nous vous conseillons de contacter l'hôte via le service de messagerie Wimdu pour l'informer qu'en raison de vos dates, vous avez fait plusieurs demandes de réservation.

Cliquez ici pour plus d'informations concernant les demandes de réservation.