Quelles sont les informations nécessaires pour faire une demande de réservation ?

Pour faire une demande de réservation sur Wimdu, vous devez avoir un compte d'utilisateur. Pour créer un compte d'utilisateur :

• Cliquez sur le bouton ‘S'identifier’ situé en haut à droite de notre site Internet
  • Cliquez sur ‘Inscrivez-vous ici’
  • Inscrivez-vous avec votre profil Facebook, ou en saisissant les informations demandées

Trouver des logements disponibles :

Pour trouver des logements disponibles, vous devez :

• Entrez vos dates de check-in et check-out
  • Entrez le nombre de voyageurs

Vous pouvez contacter l'hôte via le service de messagerie Wimdu pour confirmer la disponibilité ou pour poser des questions avant de faire votre réservation.

Faire une demande de réservation :

Une fois que vous avez choisi un logement, vous devez faire une demande de réservation auprès de l'hôte. Pour cela, vous devez :

• Cliquer sur le bouton ‘Réservez’
  • Vérifier les détails et le prix total du séjour
  • Choisir votre méthode de paiement
  • Entrer vos informations de paiement
  • Cliquer sur ‘Réservez’

Vous devez être connecté à votre compte d'utilisateur pour faire une réservation . Si vous n'avez pas encore de compte d'utilisateur, vous pouvez en créer un sur cette page.

Obtenir la confirmation de l'hôte :

Lorsque vous envoyez une demande de réservation, l'hôte dispose de 24 heures pour l'accepter ou la refuser. Une fois que l'hôte aura répondu, vous recevrez un e-mail stipulant si votre demande a été acceptée ou refusée.  Certains hôtes acceptent la ‘Réservation Instantanée’, ce qui signifie que votre réservation est confirmée dès que vous cliquez sur ‘Réservez’.