Comment faire une recherche de logement sur Wimdu ? Comment utiliser les filtres de recherche ?

Pour trouver des logements dans le lieu de votre choix, saisissez le nom de votre destination dans la zone de recherche sur wimdu.fr puis cliquez sur le bouton ‘Rechercher’. Vous pouvez affiner votre recherche en entrant les dates de check-in et check-out, le nombre de voyageurs et le nombre de chambres.

Vous verrez ensuite apparaître la liste de tous les logements disponibles dans la région. Vous avez la possibilité de filtrer ces résultats par tarif, type de logement, équipements et quartiers. Les offres peuvent être triées par popularité, prix croissant, et prix décroissant . Cliquez sur la photo ou le titre de l'offre qui vous intéresse pour voir plus d'informations.

Vous pouvez aussi rechercher un logement spécifique en entrant directement le nom ou le code du logement dans la zone de recherche.

Les logements qui vous plaisent peuvent être sauvegardés en cliquant sur le bouton ‘Ajouter aux favoris’.