Pourquoi est-il utile de remplir mon compte d'utilisateur ? Dois-je mettre une photo de moi ?

Compléter votre compte d'utilisateur améliore la transparence de votre profil d'hôte. C'est aussi un bon moyen de vous présenter aux voyageurs. Fournir un profil complet aide à augmenter vos chances de recevoir des demandes de réservation, certains voyageurs préférant en savoir un peu plus sur l'hôte avant de réserver.

Un profil d'utilisateur complet vous permet également de bénéficier de fonctionnalités Wimdu telles que la notification par SMS.

Nous vous conseillons de télécharger une photo de vous car cela améliore la transparence et permet aux voyageurs potentiels de vous connaître un peu mieux. Si vous préférez ne pas mettre de photo de profil, écrivez une description de façon à ce que les voyageurs puissent avoir une meilleure idée de la personne auprès de laquelle ils vont louer un logement.