Comment répondre aux notifications "Vous avez reçu un message sur Wimdu" ?

Lorsqu'un voyageur vous contacte via le service de messagerie Wimdu, le message apparaît dans la ‘Boîte de réception’ de votre compte d'utilisateur. Pour lire le message, cliquez sur le bouton ‘Boîte de réception’ et cliquez ensuite sur le bouton ‘Consulter’ situé sur la droite. Vous pouvez répondre au voyageur en écrivant dans la partie ‘Message’ en haut de la page et en cliquant sur ‘Envoyer le message’.