Comment contacter un hôte pour lui poser des questions au sujet d'un logement ?

Le système de messagerie Wimdu vous permet de contacter facilement les hôtes. Le bouton de ‘Contact’ de l'hôte est situé juste en dessous de sa photo de profil, sur le côté droit de la page de l'offre. Cliquez sur ce bouton de 'Contact' pour envoyer un message à l'hôte.

Vous pouvez contacter l'hôte via le service de messagerie Wimdu pour confirmer la disponibilité de son logement ou pour lui poser des questions avant de faire une réservation. Vous devez être connecté à votre compte d'utilisateur sinon votre hôte ne recevra pas votre message. Le lieu et l'horaire du check-in peuvent aussi être confirmés via le service de messagerie. Ce dernier peut également servir de moyen de contact tout au long de votre séjour.

La réponse de l'hôte est visible dans la ‘Boîte de réception’ de votre compte d'utilisateur.