Comment annuler une réservation ?

Toutes les annulations doivent être traitées par Wimdu. Si vous devez annuler une réservation, veuillez remplir le formulaire de contact en prenant soin d'inclure le code de réservation et l'adresse e-mail rattachée à votre compte d'utilisateur Wimdu. Une annulation n'est pas officielle tant que vous n'avez pas reçu d'e-mail de confirmation de notre part.

Le montant remboursé dépend du moment auquel vous annulez la réservation et des conditions d'annulation choisies par l'hôte. Le logement que vous avez réservé possède l'une des trois politiques d'annulation : 'Flexible', ‘Modérée’ ou ‘Stricte. Le montant remboursé sera visible dans la section ‘Mes Réservations’ de votre compte d'utilisateur. Sélectionnez la réservation concernée et cliquez sur ‘Détails de la réservation’. Cliquez sur ‘Condition d'Annulation’ et le système calculera le montant total qui vous sera remboursé.

Cliquez ici pour trouver plus d'informations au sujet des annulations.

*Nous vous prions de bien vouloir noter que, depuis le 13 juillet 2015, nous avons retiré la politique d' « annulation gratuite ». Cette politique et les conditions associées restent toutefois en vigueur pour toutes les réservations qui ont été effectuées ou confirmées avant le 13 juillet 2015, à condition que l'option d' « annulation gratuite » était bien proposée par l'hôte au moment de la réservation.