A quel moment ma réservation est-elle valide ?

Une fois que vous avez envoyé une demande de réservation, l'hôte dispose de 24 heures pour l'accepter ou la refuser. Une fois qu'il y aura répondu, vous recevrez un e-mail stipulant l'acceptation ou le refus de votre demande. Votre réservation n'est valide qu'après réception de cet e-mail.

Certains hôtes acceptent la fonction ‘Réservation Instantanée’, ce qui signifie que votre réservation est confirmée dès que vous cliquez sur ‘Réservez’.